Pindi

Ознакомление и местонахождение

Клоостриметса2 – дом Вашей мечты под соснами Пирита.

На расстоянии лишь нескольких сотен метров от телебашни и ботанического сада будет построен приватный жилой район Клоостриметса2, в котором продаётся 16 участков для строительства жилья.

Район Клоостриметса уже на протяжении нескольких десятилетий является очень высоко оцениваемой средой проживания для жителей столицы. Завершённая инфраструктура, высокое озеленение и немногочисленность свободных участков сделали район Клоостриметса желанным среди как молодёжи, так и пожилых. Вишенкой на торте являются захватывающие дух виды на уникальную долину реки Пирита, которые дополняются журчанием воды и пением птиц.

Сообщение с центром города отличное как на автомобиле, так и на общественном транспорте, автобусное сообщение частое и быстрое. Рядом расположены школы, детские сады, магазины, возможности для занятия спортом.

Это тихий и приватный район, где детям хорошо расти, а взрослым достойно наслаждаться своими с честью заработанными плодами.

Участки, расположенные на улицах Пийпхейна и Лайакюла, будут снабжены всеми коммуникациями (асфальтированные улицы, трассы водоснабжения, канализации и газоснабжения, канализация для дождевых и талых вод, канализация связи, уличное освещение).


*Изображения носят иллюстративный характер и могут отличаться от окончательного оформления среды проживания